完成中俄跨境木材项目和年加工20万吨 菜籽大豆项目签约

时间:2019-06-17 09:00:47    来源:经合局


6月16日下午, 合作区代办团赴哈尔滨华旗饭店参加项目洽谈活动,在黑河市委、市政府领导见证下,完成项目签约。

合作区王海东书记与山东龙达林业集团代表徐继敏签订中俄跨境木材项目合作协议。山东龙达林业集团计划投资5.2亿元,依托俄远东地区丰富的森林资源,在境外建设白山木材综合产业园,在黑河市建设集精深加工中心、物流集散中心和交易中心为一体的综合性木材产业园。通过打造“采伐—加工—精深加工”跨境产业链,推进从贸易到加工再到产业的深度发展,最终形成近期加工销售100万立方米、远期300万立方米的大型跨境木材加工产业集群。

姜传凯副调研员与黑龙江年成农业有限公司总经理潘军华签订年加工20万吨菜籽大豆项目合作协议,黑龙江年成农业有限公司计划投资1.4亿元,建设年加工大豆、油菜籽各10万吨,年产植物油5万吨,豆粕及菜粕15万吨,年储存周转20万吨大豆项目。

在随后的政企对接会上,合作区与多家关注黑河自贸区进展,关注对俄跨境合作的企业进行了洽谈交流。

友情链接

联系我们

Address

黑河边境经济合作区管理委员会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:xinxi@hhhzq.com

 1527753830179700.jpg