黑河自贸片区全面加强疫情防控值班值守工作

时间:2020-02-08 19:34:54   

        疫情防控,责任重大。按照黑河市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部《关于黑河市区无物业小区网格化封闭值守工作的紧急通知》的相关要求,黑河自贸片区16个部门110余名干部职工第一时间奔赴各责任小区,不分白天黑夜,全身心投入到紧张的疫情防控工作中。在责任小区卡口,志愿者们利用宣传板、宣传条幅等媒介,广泛宣传疫情防控知识,全面提高群众知晓率、参与率,引导群众自觉遵守疫情防控各项规定;同时,对进出小区的居民、车辆严格把关,做好登记、排查和汇总上报工作,及时了解小区居民健康状况,做到早发现早报告。自贸片区办公室为全体值班人员配备了一次性口罩、一次性乳胶手套、体温枪以及桌椅、手电等防护物资,确保值班人员的生命安全。期间,自贸区管委会领导分别带队检查各封闭小区值班值守情况,对坚持在一线的干部职工表示感谢和慰问,并鼓励大家继续发扬不畏艰险、无私奉献的精神,为全市疫情防控工作作好贡献。



友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg