李世峰:严格把牢疫情防控各个环节 安全有序推进企业复工复产

时间:2020-02-17 10:32:43   

      2月16日,市委副书记、市长李世峰来到二公河工业园区,检查调研园区企业复产复工情况。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的重要指示精神,按照省委、市委关于疫情防控工作和统筹推进经济社会发展各项任务部署,在把牢疫情防控关的前提下,安全平稳有序推进企业复工复产。


01.jpg

     在经过消毒处理的利源达专用车制造有限公司组装车间内,工人们戴着口罩在各自工位上作业,企业经核准后,于2月12日复工。李世峰详细了解企业复工人数、落实疫情防控措施、订单生产等情况。他叮嘱企业要压实疫情防控主体责任,完善疫情防控预案,加强上岗人员的检测和管理,做好疫情防控知识培训,确保疫情防控与安全生产万无一失。

02.jpg

 

在黑河跨境电商产业园,各行政办公区和复工企业均设立专门消毒区,设专人向出入人员宣传防疫要求,实行严格检测管理。李世峰对此表示肯定,要求相关部门在做好各项严密防控工作的前提下,靠前服务,加强指导,发挥独特口岸优势,帮助企业优化复工环境、安全有序生产。


03.jpg


      在黑河方晟源商贸有限公司,李世峰要求企业把好复工复产的各个环节防控关口,非常时期坚定信心、强化责任,管理好、关心好员工,做到外防输入、内防扩散。同时,他鼓励企业化危为机、诚信经营,提升应变能力,增强发展活力。



友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg