合作区建设局积极开展“建设工程质量月”活动

时间:2017-10-13 15:40:14   

为认真贯彻落实《黑龙江省工程质量监督站关于开展2017年“建筑工程质量月”活动的通知》文件要求,促进标准化工地创建工作,确保工程质量,合作区建设局于91日开始开展了对建筑工地质量检查活动。

活动期间合作区建设局质量监督部门分别对黑河保税物流中心(B型)项目1-7#仓库和黑河市LNG天然气利用项目等工程进行了专项监督检查。检查内容包括:工程内业资料、实体质量;法人授权委托书、质量承诺书落实情况;监理人员旁站记录、见证取样记录、材料进场检验记录;核实施工单位现场主要人员与机构。

检查组在检查过程中还向施工工地相关技术人员传达了省、市质监站下发的文件要求,并督促有关单位及人员认真贯彻落实;对贯彻质量提升行动情况进行了部署,要求建设、监理、施工单位加强质量管理,细化施工方案;对检查不合格企业下达了质量整改通知单,要求其限期改正。

友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg