黑河市政府安委会第三督查组对我区国庆节及党的十九大期间安全生产工作部署和开展情况进行检查

时间:2017-09-30 09:57:01   


929日由黑河市公安交警支队政委詹秋波为组长的黑河市政府安委会安全生产第三综合督查组对我区国庆节和党的十九大期间安全生产工作进行了督查检查,合作区相关领导及安监局陪同检查。

督查组首先听取了黑河边境经济合作区管委会关于国庆节和党的十九大期间安全生产工作安排部署情况的汇报。随后,深入正在生产中的恒基水泥制造有限公司和元泰硅业有限公司,对企业的安全生产大检查开展情况和国庆节及党的十九大期间各项防范措施、安全设施设备完好率等情况进行了检查和指导。通过检查,督查组认为合作区管委会及相关部门和生产企业对国庆节和党的十九大期间的安全生产工作高度重视,精心部署、措施得力。同时,也希望合作区管委会及相关部门和生产企业进一步增强政治自觉和责任自觉,紧密结合正在开展的安全生产大检查,认真分析节日期间安全生产工作规律特点,从严从实从细抓好各项安全防范,确保国庆节和党的十九大期间安全生产形势稳定。

友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg