黑河市佳润进出口有限公司

时间:2018-01-08 16:38:26   

我公司成立于20170313日,法人姬双,这册资本伍拾万元整。公司是一个年轻的、活跃的、朝气蓬勃的新生儿。年轻就是我们最大的特色与优势。

因为年轻,我们思维活跃,创新能力强,更能理解消费者心理,更能跟得上消费者的心。让商品与时代相协调,不断更新自己的产品,不断创新销售方案,一切为了消费者利益。

我们在淘宝平台有两家销售店铺,刚刚起步却以有所收获,在俄罗斯商品中,我们选择了主营食品类。目标是让俄罗斯的好食品让国人都能享受到!

我们公司的主要消费群体是淘宝买家,为此我们专门培训过,在客服、销售、运营上、我们都有自己的特色。人员之间分工明确,保证各个环节的高效率。

采购方面,我们专注于高品质商品,通过有资质的公司进口商品,再由我们专业的运营,设计销售,让客户享受到实惠,达到品质和实惠的兼得。

经过几个月的努力,我们拥有了一大批粉丝,也给我们的美丽黑河增加了知名度,效益也明显上升,目前本公司十分稳定,并且不断上升!

友情链接

联系我们

Address

黑河边境经济合作区管理委员会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:xinxi@hhhzq.com

 1527753830179700.jpg