黑河市俄速腾国际物流有限公司

时间:2018-01-08 16:39:51   

黑河市俄速腾国际物流有限公司,公司总部座落于黑龙江省黑河市工业园区,目前在国内外拥有收货代理商20余家。仓储面积达500平米。 

企业核心业务包括各种货物的国际代理运输服务,俄罗斯全境货物派送,一般货物的国内运输进出口贸易代理服务,贸易咨询服务,进出口货物的分拨、配送、仓储等业务及其他相关的增值业务。本公司致力于打造一站式跨境电商供应链服务,让跨境更快,更简单。

 公司于201510月加盟俄罗斯CDEK快递公司,成为其中国黑龙江省总代理。  目前,“俄速腾物流有限公司”的业务范围已经覆盖中国、俄罗斯两国全境, 并在中国北京、哈尔滨、黑河,广州,深圳,义乌,俄罗斯莫斯科、圣彼得堡、下诺哥夫罗德、布拉戈维申斯克设立代理网点。在俄罗斯的莫斯科已建立仓储面积达200平米以上的“海外仓”。

 本公司在发展过程中及不断完善内部机制,提高服务水平,积极营造“以人为本”的企业文化范围,聚集了大量素质优良的专业物流人才,从而使客户能够享受到俄速腾物流有限公司的专业物流服务,公司长期以来本着“诚信为本,精诚合作”的服务宗旨,以“收费合理、服务周到、安全快捷、优质完善”得服务里面,忠心为客户,脚踏实地的为客户做好每一件事情。通过我们的努力,公司得到了众多知名大型企业和知名物流公司的信任和肯定。我们致力于打造最值得信赖的精品物流企业,成为客户的最佳合作伙伴。愿与每一个企业和个人建立真诚、友好、双赢的长期合作关系,携手共创辉煌。

友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg