我省对省级权限内政府投资项目初步设计审批权限进行调整(黑龙江)

时间:2018-03-23 10:02:55    来源:经发局

我省对省级权限内政府投资项目初步设计审批权限进行调整

时间: 2017-12-28 11:05:04 来源: 省发改委 

   

  按照省政府推进“放管服”改革工作部署,近期我省对省级权限内政府投资项目初步设计审批权限进行了调整,原由省发展和改革委员会行使的初步设计审批权限全部调整给相应行业主管部门。此次我省对省级权限内政府投资项目初步设计审批权限的调整,更好地体现了政府投资项目审批和管理权责对等的改革思路,充分发挥了行业主管部门专业技术和贴近项目的优势,是深入落实省委再造流程要求的具体举措。此次调整后,我委将按照省政府的部署,做好初步设计审批权限的交接,并统一协调各行业主管部门做好承接工作。(采编:张文妍)

 

友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg