中俄经贸关系2019年将迎来新发展

时间:2019-02-23 09:15:02    来源:中俄资讯网

    中俄资讯网综合报道:在近日举办的俄中实业家理事会2018年工作总结会上,俄总统保护企业家权益全权代表兼中俄友好、和平与发展委员会俄方主席季托夫表示,在俄中两国元首的战略引领下,2018年俄中务实合作进展顺利,交出了满意的答卷,双方通过圣彼得堡国际经济论坛、俄中博览会、东方经济论坛、中国国际进口博览会等多个重要平台建立起了更加紧密的联系与合作。

    季托夫坚信,通过各方努力,俄中两国领导人提出的将双边贸易额提至2000亿美元的目标一定能够早日实现。从事俄中经贸合作的人士纷纷表示,今年是俄中建交70周年,双方将携手努力,进一步加强战略合作,推进各领域、全方位合作,推动中俄全面战略协作伙伴关系取得更多丰硕成果,更好地造福两国人民。进一步挖掘俄中合作巨大潜力,双方经贸关系在2019年将迎来新发展。


友情链接

联系我们

Address

黑河边境经济合作区管理委员会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:xinxi@hhhzq.com

 1527753830179700.jpg