黑河市工业园区总体规划环境影响评价第二次信息公开

时间:2019-07-05 14:31:50   

黑河市经济合作区管理委员会以黑龙江跨境大桥建设为契机,以扩大和深化对俄合作为主线,突出黑河的对俄合作区位优势、生态环境优势,商贸互通优势和旅游优势,坚持差异化发展,坚持创新驱动,努力构筑以资源型加工工业转型升级和进出口加工产业为基础,以保税物流园为先导,以跨境商贸物流合作为特色,以生态和旅游服务为强力支撑的现代化产业体系,将黑河产业经济建设成为沿边开放带重要节点。黑河市经济合作区管理委员会组织编制了《黑河市工业园区总体规划》,依据《环境影响评价法》应开展环境影响评价工作,根据《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,黑河市经济合作区管理委员会特向公众公示如下环境信息:

一、规划环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

 公众可登陆百度网盘查看项目环境影响报告书征求意见稿全文,具体链接为:链接:https://pan.baidu.com/s/1MGZEKRAYgzutiyFaONp80g 提取码:hmjy

公众可以通过本次网络链接中提供的联系方式向规划单位(黑河经济合作区管理委员会)提出查阅本项目的纸质版环境影响报告书信息。

二、征求意见的公众范围

征求公众意见的范围主要是规划环境影响评价范围内的公民、法人及其他组织的意见。主要事项包括对项目所在区域环境现状的意见和看法,对规划的态度,对规划拟采取的环保措施的态度、对规划选址的意见以及对环评结论的意见等。

三、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

四、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或其他方式,向建设单位提交与规划环境影响有关的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

公众可在本项目公示之日起至10个工作日内,向规划单位提出宝贵意见。

六、规划单位名称和联系方式

规划单位:黑河市经济合作区管理委员会

联系人:迟晓东

联系电话:0456-6103896

邮箱:8223393@sina.com

环评单位:黑龙江冰众环保科技开发有限公司

联系方式:0451-82280023

联系人: 边伟

电子邮件:5067790@qq.com

 

 

 

黑河市经济合作区管理委员会

201975


友情链接

联系我们

Address

黑河边境经济合作区管理委员会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:xinxi@hhhzq.com

 1527753830179700.jpg