黄大豆一号期货国际化调研

时间:2019-08-22 09:50:53    来源:商务局

  9ab666b2edb048e7d8df832ea405049.jpg


2019年8月13日根据大连商品交易所委托国投安信期货大连公司代表及大连良运集团代表到访合作区,通过调研大豆产业机构和企业、举办大豆期货座谈会等形式,了解俄罗斯远东地区大豆种植、贸易、加工、仓储物流等情况,计划在黑河地区建立俄豆交割库。合作区商务局局长张波、境外园区服务中心战予诚,陪同调研团在13日、14日,分别到合作区工业园区利源达、B保实地调研,并听取企业的意见与建议,与丰泰专项负责人进行会谈,了解俄豆购销流程。  14日,调研团与合作区管委领导进行座谈并普及期货相关知识,管委会副主任沈秋辉、商务局长张波、经发局长池晓东、经合局长练心宏、财政局副局长丁宇、境外园区服务中心战予诚参与会议。

15日,调研团在商务局长张波、境外园区服务中心主任武鉴、境外园区服务中心战予诚的陪同下,到俄罗斯布拉格维申斯克市实地调研,分别到“红星”、丰泰境外库、俄罗斯农联体等企业进行调研。16日,在合作区境外企业孵化中心,邀请各相关企业召开座谈会,并与中、俄各方企业进行深入交流,推广大豆期货相关知识等。


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg