抗击疫情财政在行动

时间:2020-02-03 14:01:42   

    为配合做好全区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效预防和遏制病毒传播和感染,财政局全体职工积极响应号召,全面开启防范防治工作。

一是及时安排部署,确保落实到位。合本单位实际制订传染病疫情防控工作规划,并对上级精神进行了传达,对疫情防控工作进行安排部署,要求我局党员干部认真落实值班和领导在岗带班制度,为疫情防控提供坚强的组织保证。

二是多种途径排查,加大防控力度。对本单位职工及下属国有企业员工开展防护宣传、文明劝导.加大防控力度,做好外出排查登记。同时,对外来返区人员尤其是与湖北有密切接触者进行全面排查登记,建立摸排情况统计表。

三是建立应急机制,保障防控经费。疫情防治工作开展后,我单位迅速反应,建立应急工作机制,为疫情防控工作做好保障。

四是全面进行消毒,保障工作开展。对本单位办公楼等公共区域进行全面消毒。清除杂物,加强公共场所通风消毒,改善环境卫生,强化管理和服务,确保系统疫情防控全覆盖,保障职工身心健康及工作的正常有序进行。



友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg