中国制造||通过OTTC认证利源达集团将有300多个车型销往俄罗斯和中亚

时间:2020-05-14 09:05:43    来源:亲亲黑河

      复工复产以来,黑河利源达集团克服零部件供应等困难,全力保订单、促生产,在全省复工复产、提振经济中走在了前列。

1.jpg

2.jpg

      5月13号,黑河利源达集团生产的专用车在俄罗斯又获得一项新认证。专用车六桥通过(OTTC)欧带戴斯认证,这项认证通过后,将有300多个车型可以销往俄罗斯和中亚五国等其它国家,这里将成为国内唯一一家拥有欧带戴斯(OTTC)认证的专用车企业。

3.jpg

4.jpg

      在黑河利源达集团生产焊接车间,工人们正在进行焊接,赶造即将出口的各类大型半挂车。此次专用车六桥认证的通过,让企业通过俄罗斯专用车欧带戴斯(OTTC)认证数量增加到五项。

5.jpg

       黑河利源达集团总经理 霍庆芳:我们历时3年,投资1500万元的第一步认证工作圆满结束了。下一步,我们还要进行油罐半挂车、还有油车起动机的认证工作,马上黑河货检通道就要开关了,届时我们还有很多的成品车即将出口俄罗斯。

6.jpg

7.jpg

      黑河利源达集团是中俄边境线上唯一一家地工产品的制造企业,于2015年投产并获得工信部专用汽车生产资质。目前,在俄罗斯拥有34家俄方实体分销商,销售网络遍及全境。利源达集团现有员工150多人,疫情期间,集团不仅没有裁员,反而稳岗就业,招聘人才,提供了更多就业机会。

8.jpg

      黑河利源达集团办公室主任 李毅:我们公司还增加了很多岗位,比如专用车的技术人员、国际业务的贸易人员、还有其他各岗位的储备人才。

9.jpg

      积极做好防疫工作的同时,利源达集团正在建设专用车机器人智能化柔性焊接生产线,投产后,将进一步提升产品质量及工艺水平。

10.jpg


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg