黑河元泰硅业成功复工复产

时间:2020-08-24 08:22:57    来源:黑河自贸区

      8月21日,在黑龙江省第三届旅发大会开幕前夕,黑河元泰硅业有限公司点炉恢复生产,为黑河市加快企业复工复产,做好“六稳”工作、实现“六保”任务献礼。

1.jpg

      上半年,由于新冠疫情的严重冲击,导致原料采购、产品销售受阻、成本高涨,黑河元泰硅业经营出现经营困难。黑河市委、市政府及黑河自贸片区领导多次到企业调研沟通,实地了解企业防疫、复工等工作中的具体困难和问题,积极协调相关部门帮助元泰硅业解决实际问题,元泰公司也积极自救和努力转化危机。在企业停产检修期间,投资420万元对生产装置进行安全、节能改造,扩大原料采购储备,为后续生产做好了相关准备。

2.jpg

      公司负责人表示,今后将继续坚持高标准、严要求,主动担当、着眼大局,提前谋划,做好稳生产、稳就业、稳安全等每一项工作,为推动黑河自贸片区经济实现高质量发展添砖加瓦。

3.jpg



友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg