中国中学生在线游览莫斯科 参与俄罗斯特色课程

时间:2020-09-01 15:46:33    来源:中国侨网

中国侨网9月1日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯莫斯科市旅游委员会新闻办通报称,80名中国中学生在“发现之城”项目在线数字营框架内观摩了莫斯科并接受了在线培训。

  通报透露,“8月20日至27日期间80多名中国中学生参加了‘发现之城’项目在线数字营在线交流,并以其成果为基础举办了在线大会,莫斯科、北京、广州、天津、重庆、成都、上海、深圳等城市和海南省的代表参加了会议。”

  通报指出,中国中学生了解了莫斯科的各种教育设施,虚拟游览了国家特列季亚科夫画廊、斯科尔科沃医疗群、扎里亚吉耶公园、奥斯坦基诺电视塔等。此外,普希金俄语国家研究院教师还为中国中学生讲了几堂俄语课、运动热身课和创作大师课,让中国少年在课堂上了解了俄罗斯的民间工艺。

  在线会谈期间还对交流期间学生筹备的研究项目竞赛获胜团队进行了颁奖。“发现之城”项目数字营在线交流的参加者筹备了30多个设计研究工程,涉及7个创新行业,来自北京、上海和广州的3个团队的项目被评为最佳。竞赛的获胜者将在防疫限制措施取消后获得实地访问莫斯科的机会。


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg