黑河大豆冰淇淋亮相西藏日喀则

时间:2020-10-26 16:49:18    来源:亲亲黑河

      1.jpg

      2020年10月20日上午,“龙藏一家亲 吉祥日喀则”西藏日喀则市农牧特色产品旅游文化产业推介会在哈尔滨华旗饭店隆重举行,黑河市坤鹏生物科技有限公司创始人、董事局主席张德坤受邀出席盛会,来自黑龙江黑河的瓦利亚大豆冰淇淋、豆小小大豆植物蛋白雪糕在盛会中精彩亮相。

2.jpg

      据悉, 此次推介会聚焦龙藏两地优势领域,深化产业合作,将发挥两地消费市场大、消费能力强的优势,积极开拓日喀则市优质农特产品在黑龙江的销售市场,实施消费援藏、扶贫援藏,助力日喀则脱贫攻坚、产业发展,推动对口支援由“输血”向“造血”转变,此次推介会充分展示日喀则经济社会发展成果,同时龙藏两省区企业家互相推介,打造龙藏两地搭建起畅叙友谊、共谋发展的合作平台。

3.jpg

      黑河市坤鹏生物科技有限公司创始人、董事局主席张德坤作为黑龙江省企业家代表推介了黑龙江黑河大豆精深加工产业发展,黑河市地处高纬度,气候冷凉,不仅有着世界罕见的五大连池天然火山地貌与两岸文明迥异的中俄大界河,更是生产大豆的黄金地带,凭借其昼夜温差很大,白天温度适宜,有利于大豆植株进行光合作用;晚上温度低,减少了呼吸作用,这种大温差使得营养养分积累多,消耗少,这些宝贵成分在黑河大豆中积累下来,因此黑河大豆的生理活性物质,功能物质方面都具有突出优势,特别适合做直接食用的豆制品。坤鹏生物科技专注植物蛋白食饮创新研发,在2018年瓦利亚大豆冰淇淋在央视《魅力中国城》、外交部全球推介会上精彩绽放,深受消费者喜爱,2020年新品豆小小大豆植物蛋白雪糕发布,成为明星网红爆款产品。张德坤女士现场表示希望通过此次推介会与日喀则青稞相结合,推出大豆青稞口味雪糕。”

4.jpg

5.jpg

6.jpg







友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg