俄布市合作中心协会到市贸促会进行工作拜访

时间:2016-12-17 21:18:48   

  12月13日,俄布市合作中心协会主席谢尔盖一行到市贸促会进行年终工作拜访。
  谢尔盖先生表示,布市合作中心协会与黑河市贸促会在2016年合作开展了许多工作,建立了深厚的友谊。在过去的一年里,双方在参加大黑河岛经贸洽谈会、阿穆尔国际展览会、首届阿穆尔出口论坛大会、黑河-大连-俄罗斯远东商协会联盟等活动中进行了密切合作,为中俄企业搭建了广阔的交流平台。黑河贸促会对他们的工作给予了大力支持,希望在新的一年里双方能够继续保持密切的交流交往,深化合作,吸引更多投资者开拓中俄市场。
  市贸促会对布市合作中心协会的到来表示感谢,在2016年,双方合作开展了许多工作,合作领域越来越宽,规模越来越高。在2016中俄边境城市展览会暨黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会和阿穆尔州州国际洽谈会、第四届新博会和第二十七届哈洽会、黑河-大连-俄罗斯远东商协会联盟、跨境双创活动中,双方进行了良好的互动与合作,邀请了双方高层领导参会,效果好,意义大。为今后两国开展多方面合作奠定了坚实的基础。在2017年,双方要更紧密的合作,开展定期会晤,保持密切沟通协作,共同帮助中俄企业开拓国际市场搭建合作交流平台。重点在2017中俄边境城市展览会暨黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会和阿穆尔州州国际洽谈会、第二十八届哈洽会和第四届中俄博览会、第三十一届中国大连进出口商品交易会、第十二届东亚国际(烟台)食品交易博览会、犹太自治州举办的中俄远东商协会联盟第二届年会暨中俄企业项目推介会、跨境双创等活动做好配合合作。不断开创工作新局面,为双方政府间、企业间的交往与合作提供优质服务。
  双方表示,对明年的工安排在会谈后要进一步完善充实,在下次会谈时做深入交流探讨。

友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg