窗口服务暖人心,企业满意送锦旗

时间:2019-11-06 09:10:57   

微信图片_20191106091253.jpg


1015日,江苏、山东依克拜企业家协会将一面题有“服务周到、业务精湛”的锦旗送到自贸区综合服务大厅,真诚感谢窗口工作人员在为其办理公司注册过程中主动服务、开辟绿色通道,确保企业在最短时间内拿到营业执照的廉洁、高效、热情的工作作风。

917日自贸区综合服务大厅运营以来,大厅始终把打造最优营商环境作为出发点和落脚点,严格执行一次性告知、限时办结等服务规范,持续简化审批流程,压缩办理时限,做到马上办、马上好,让群众少跑腿,做群众的金牌店小二。

一面锦旗,饱含了企业对自贸区综合服务大厅服务工作的感谢和认同感,也是对一线窗口工作人员热情服务的肯定,更是一种莫大的鞭策。在今后的工作中,自贸区综合服务大厅将时刻秉承“全心全意为人民服务”的理念,持续推进“一网通办”前提下的“最多跑一趟”改革等便民举措,最大限度的方便企业和群众办事,努力在优化营商环境、转变政府职能、推进“放管服”改革方面发挥实效。

 

友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg