中石油企业落地中国最北自贸试验片区(黑河片区)

时间:2019-11-08 10:41:42   

2019年12月,中俄东线北段天然气即将通气投产。黑河作为国门第一站,必将在借助天然气等能源、化工产业和自贸区优惠政策基础上构建起服务全国的能源资源大通道。

2019年10月29日下午,大庆中石油国际事业有限公司下属黑河中石油国际事业有限公司成功落地中国黑龙江自贸试验区(黑河片区)。该公司将在中俄东线天然气业务中承担部分执行工作。为给企业节省注册时间,提供便利条件,自贸区行政服务中心为其开启绿色通道服务,仅一个小时,营业执照、公司公章等手续即办理完毕。危险化学品经营许可证实现24小时内办结。自贸区行政服务中心的办事效率和服务水平得到了企业的称赞,为政府大力支持企业树立了良好形象。

自贸区综合服务大厅设立了全程电子化的区域,提高审批效率,多部门到现场联合办公、联合审核,为证照办理开启绿色通道,为企业需求特事特办,正常需要两到三个小时办结的相关证件,可实现一小时左右就全部办完。下一步黑河片区还将会进一步做好企业跟踪服务,持续优化黑河营商环境,使企业扎根壮大。

 

友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg