市安委会办公室深入合作区督导 安全生产集中整治工作

时间:2019-12-31 11:15:13   

微信截图_20200102111613.jpg


12月31日,黑河市安全生产委员会办公室副主任汪哲带队一行三人深入黑河边境经济合作区督导安全生产集中整治工作。

首先,督导组对合作区安全生产集中整治工作和元旦春节期间安全工作部署情况进行了督查,对合作区安全工作开展情况给予了充分肯定。

市安委办副主任汪哲传达了孙飚副市长在全国安全防范暨专项督查工作视频会议后的讲话及在全市安全生产工作会议上的讲话要求,强调要始终绷紧神经,不能有丝毫松懈,充分认识做好元旦春节期间安全生产工作的重要性,结合正在开展的安全生产集中整治工作,切实加强重点行业领域的安全检查,确保合作区安全生产形势稳定。


微信截图_20200102111624.jpg


随后,督导组深入黑河鹏程碳化硼有限公司,重点围绕企业元旦春节期间安全防范情况,对企业生产现场、安全内业进行了检查。

市安委办副主任汪哲对企业下一步安全生产工作提出了明确要求,强调企业要严格落实安全生产主体责任,细化各项安全管理制度,对查出问题及时做出整改,把责任落实到岗、落实到人。要强化安全风险管控,加强隐患排查治理,落实各项安全防范措施,坚决遏制各类安全生产事故发生。


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg