自贸区党工委领导春节走访慰问

时间:2020-01-21 10:54:55   

新春将至,自1月17日起,自贸区党工委领导带头到困难党员、园区企业贫困职工家中进行走访慰问,为他们送去了慰问金,并送上了组织的关怀和节日的祝福,使困难党员和职工在寒冬里深切感受到了来自组织的温暖和关爱。

在利源达专用车制造有限公司的贫困职工张凤春家中,王海东同志与困难职工和家属进行了亲切的交谈,详细询问了其工作和家庭情况,在了解到张凤春在租住的60平方米小屋内与无劳动能力的妻子、多年赡养77岁瘫痪的母亲和年迈的岳父岳母三位老人时,对他夫妻二人的一片孝心表示充分的肯定,并且鼓励他们要树立战胜困难的信心,保持积极乐观向上的心态,爱岗敬业,认真干好本职工作,相信随着集团发展形势的不断壮大,以后大家的生活会越来越好。接过慰问金,张凤春表示,感谢政府和领导们的关心,有了政府和企业为依靠,家庭就有了更多的希望。


01.jpg



    在退休党员何平的家中,秦英同志详细询问了何平同志的身体情况,并祝福他和家人度过一个欢乐祥和的新春佳节。


02.jpg


自贸区党工委的其他领导也按照分管战线分别进行了走访慰问。本次慰问活动共发放慰问金1.1万元,其中,市级党费拨付0.5万元,区级配套党费0.5万元,工会慰问金0.1万元,慰问困难党员10人,困难党员11人。企业困难职工1人。


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg