自贸片区党工委副书记、纪工委书记秦英慰问我区驻村工作队

时间:2020-01-21 10:58:37   

118日,自贸片区党工委副书记、纪工委书记秦英到孙吴县腰屯乡山河村慰问我区驻村队工作人员,并向他们致以新春的问候。

秦英副书记首先来到驻村工作队驻地,查看驻村工作队员的生活和工作情况,与驻村工作队员进行深入交流,详细询问贫困人员、贫困原因、帮扶措施及工作进展,认真听取扶贫工作的汇报。


03.jpg


随后,秦英副书记来到建档立卡户曲占林家中,送去了米面油等慰问品,并与他亲切交谈,勉励他克服困难,争取早日脱贫。


04.jpg


走访慰问结束后,秦英副书记主持召开合作区驻村扶贫工作座谈会,与乡党委书记祝军、副书记王越、村党支部书记村委会主任张孔旭、村主任助理杨兴华和驻村工作队深入交流,详细了解脱贫攻坚工作情况、扶贫政策落实情况、基层干部工作和生活情况,认真听取基层干部群众的意见建议,了解了贫困户和驻村第一书记、基层扶贫干部最关心、最现实、最迫切需要解决的问题和难处,获取了“第一手扶贫资料”,为下一步打好脱贫攻坚战提供了决策支持和依据。


06.jpg


座谈会后,秦英副书记实地查看了县扶贫办计划投资27万建设3000平方根温室大棚建设地址,要求确保大棚建设质量,防止出现闲置问题。


05.jpg



   秦英副书记对驻村工作队的工作给予了充分肯定,并要求驻村工作队要立足实际,深入调研,制定2020年精准帮扶计划,进一步利用当地特色资源,壮大村集体经济,学习先进经验,扎根农村,深入群众,强化使命担当,发挥党员干部模范带头作用,确保如期完成工作任务。

友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg