黑河自贸片区开展节后园区企业走访调研

时间:2020-01-30 19:24:05   

1月29日(正月初五),自贸区管委会领导带领经济发展局赴二公河进出口加工园区开展节后企业走访,帮助和指导企业开展疫病预防,并与企业共同谋划完善2020年重点生产计划。

在银建保税中心(B型)和利源达专车制造车间,一行人首先听取企业疫病防控的部置情况,详细了解外出返回人员管理和防疫期间企业生产计划。经发局在传达国家及省市委关于疫病防治工作的有关要求后强调,春节过后返回人员较多,企业一定要严格执行隔离观察制度,加大对本企业可疑病例、外来返乡人员排查力度。同时,对于节后复工时间要严格执行审批报告制,防疫期内严格杜绝未经申报的外省召工和人员引进,确保顺利度过疫病高发期。

微信截图_20200201192304.jpg


在与企业的座谈交流中,利源达集团重点对投资5000万元购置并组装调试的全自动车桥生产线进行介绍,管委会领导高度评价集团自主提能改造行为,现场对生产线动画演示给予技术建议,鼓励企业在确保安全和环保的前提下,着力创新工艺、扩大规模,推进企业标准化、规模化发展;在听取银建保税中心(B型)建设和运营情况后,管委会肯定了保税物流中心自投建至封关运营以来取得的成绩,双方就深化招商和政企合作等问题进行了深入探讨。

管委会一行同时走访调研了部分创业中心企业,并为企业送去N95口罩等防疫急需物资。


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg