黑河利源达集团捐款捐物助力抗击疫情

时间:2020-02-18 08:33:35   



为支持黑河抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。2月4日,黑河利源达集团通过网银转账方式向黑河市红十字会捐款人民币10万元,支持奋战在一线的医务工作者,全力支援我市疫情防控工作。

危难时刻,勇于担当。连日来,利源达集团心系黑河疫情防控,在自贸试验区黑河片区管委会的组织和动员下,多次向市新型冠壮病毒感染肺炎疫情防控领导小组指挥部、北安市、黑河市志愿者协会捐赠一次性口罩、防护帽子、防护手套等疫情防控物资。利源达集团董事长宋晓涛表示,在全市抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,作为土生土长的黑河本土企业,更应履行好应尽的社会责任,以实际行动响应市委市政府抗“疫”号召,为守护全市人民群众的身体健康和生命安全贡献力量!


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg