值守路上 我们是群众的贴心人

时间:2020-02-09 13:27:38   

01.jpg


2月8日晚九点左右,黑河自贸区安监局刘明扬和王伟强正在富绅小区值守。突然,小区的一家居民急匆匆走了出来,向值守人员寻求帮助。称一名孕妇即将临盆,羊水已经破了,已拨打120急救中心电话,但是由于现在正是疫情防控关键时期,拨打120急救电话没打通。事情紧急,王伟强在卡点坚持值守,刘明扬开车及时把孕妇和家属送到了市妇幼保健院医院后,返回小区卡点继续值守。

当晚,全区干部职工得知了此消息后,纷纷夸赞刘明扬做的对,做的好,是群众的贴心人。刘明扬同志却表示,举手之劳,将心比心,换成谁也会这么做的。朴实话语诠释出自贸区志愿者无私奉献的良好品质,体现了友爱互助的责任担当。


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg