打赢疫情阻击战,志愿服务在行动

时间:2020-02-10 13:39:37   

02.jpg



疫情就是命令,防控就是责任,为落实《关于黑河市区无物业小区网格化封闭值守工作的紧急通知》精神,人社局、环保局全体职工积极参加黑河市区无物业小区网格化封闭值守志愿服务行动。

行动中,大家严肃认真,服务热情,对外出小区人员热情耐心劝解,并做好详细的登记,对确需帮助的居民及时施以援手,并不间断地开展宣传。同志们严肃认真的态度和热情周到服务,得到小区居民的理解和支持,不仅积极配合我们的工作,还给我们送来了热贴、发热鞋垫、一次性手套和热水。这些满满的正能量,让我们相信,我们一定能取得这次疫情阻击战的胜利。

人社局、环保局全体职工一致表示,疫情不结束,志愿行动不结束,坚决按照自贸区管委会的要求,为打赢这场疫情阻击战,为全市疫情防控工作作出应有贡献。

 

黑河边境经济合作区人力资源和社会保障局

2020年2月10日


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg