王兴柱主持召开黑河自贸片区党工委第5次会议

时间:2020-07-20 09:02:18    来源:黑河自贸片区管委会

      7月16日,市委常委、市政府党组副书记、副市长人选,黑河自贸片区党工委书记、管委会主任王兴柱主持召开中共(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区工作委员会第5次会议。会议传达学习了习近平总书记重要讲话、重要指示及中央和省、市委系列精神,中共黑龙江省委十二届七次全会精神;讨论并原则通过了《中共(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区工作委员会工作规则》《中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管理委员会工作规则(试行)》《中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会工作例会制度》《中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区财政预算资金使用和管理办法(讨论稿)》《中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区财政性资金审批程序(讨论稿)》;听取了关于黑河自贸片区机构编制及改革有关情况和黑河自贸片区上半年工作运行情况的汇报,并对下步工作进行了安排部署。

111.jpg

        会议强调,黑河自贸片区挂牌成立以来,在全体干部职工共同努力下,片区各项工作稳步推进,已取得初步成效。下一步,要解放思想,以大自贸、大商务理念引领自贸片区发展,进一步加快黑河自贸片区建设步伐。要积极作为,努力在体制机制创新方面求突破。要多措并举,进一步加大招商引资和项目建设力度,提高黑河自贸片区的知名度和招商对接精准度。要突出重点,切实把主要精力向主责主业倾斜,让自贸试验区轻装上阵、全面提速,真正体现出先人一步的发展优势。要狠抓落实,确保国家和省市有关政策和部署要求落地生效。

222.jpg



友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg