全省边境贸易创新发展推进会议暨全省边境贸易创新发展联席会议第二次会议在黑河召开

时间:2020-10-15 14:11:59    来源:黑龙江省商务厅

      10月13日,孟林副厅长代表翰卿厅长与哈尔滨海关卢厚林关长在黑河共同主持召开了全省边境贸易创新发展推进会议暨全省边境贸易创新发展联席会议第二次会议。

1.jpg

      会议传达了胡春华副总理考察我省边贸工作的重要指示,听取黑河市、绥芬河市边贸创新发展工作进展情况汇报,部分中省直相关部门介绍了推进边贸创新发展的创新举措。最后,孟林副厅长代表翰卿厅长做总结讲话,对下步工作进行了安排和部署。

      省边贸创新发展联席会议成员单位,黑河、绥芬河、抚远、东宁、同江市政府主管副市长,以及上述五市商务局、边民互市贸易管理委员会、海关等部门负责人出席会议。

2.jpg

3.jpg




友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg