全省边民互市贸易进口商品落地加工试点现场会在黑河召开

时间:2020-10-21 09:48:31    来源:黑龙江省商务厅

      10月14日,由省边贸创新发展联席会议办公室组织的全省边民互市贸易进口商品落地加工试点现场会在黑河市召开,会议听取黑河市经验介绍,实地考察了黑河边民互市贸易区、互贸创新基地、互贸创新产业园区和互贸商品落地加工重点企业。

1.png

      黑河市是全国第一批互市贸易进口商品落地加工试点市,自今年5月获批以来,按照省政府统一部署,解放思想,科学谋划,大胆创新,在互贸商品落地加工商品税收、外汇管理、通关监管、检验检疫、溯源认证等方面进行了多项制度创新,为全省推进互贸进口商品落地加工提供了有益的经验。

2.png

3.png

      省边贸创新发展联席会议成员单位负责同志,黑河、绥芬河、抚远、东宁、同江市政府主管副市长,以及上述五市商务局、边民互市贸易管理委员会、海关等部门负责人参加活动。

4.png



友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg