黑河自贸片区研究部署营商环境评估工作

时间:2020-11-09 08:46:50    来源:黑河自贸片区

      为进一步加强黑河自贸片区营商环境建设工作,11月5日,黑河市直和片区直属相关部门共同召开2020年营商环境评估部署动员会。黑河市政府副秘书长李士舟主持会议。

11.jpg

     会议指出,8至9月,普华永道(北京团队)对黑河自贸片区营商环境进行了第一轮预评估,评估报告中的173项问题清单,各单位要结合本单位实际情况,尽快进行落实整改,达到以评促改的目的。

    会议强调,各相关单位要高度重视黑龙江黑大管理咨询评价有限公司和普华永道(上海团队)即将进行的两轮营商环境评估工作。要增强片区与市直各单位营商工作的沟通协调,通过建立业务联络人联络制度和组建全市“营商环境建设联络群”等方式,协同配合,形成打造一流营商环境的合力。要认真梳理各单位问题清单,为普华永道(北京团队)线上的远程培训、答疑解惑,做好相关准备工作;针对普华华永道(上海团队)评估前下发的“黑河片区所需资料清单”对各单位进行指导告知,做好两轮评估前的各项准备工作。

     会议强调,各相关单位要增强认识,提高政治站位,深刻把握国家、省市对片区营商工作的定位和要求,成立由主要领导负总责的工作专班,完善工作机制,提高服务意识,全力完成好今年的评估工作,为片区营商环境建设提供坚实保障。

22.jpg


        


        撰稿:傅鸿昌

        审核:张 红







友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg