酣战双十一!黑河跨境电商订单“爆棚”

时间:2020-11-13 16:59:23    来源:亲亲黑河

      双十一期间,黑河市跨境电商开展线上多平台直播销售,实现了订单“爆棚”。为了备战“双十一”活动,电商企业早早做足准备,从营销方案、数据分析、销量预估、订单准备等各个方面下功夫,保证货物供应,订单量剧增。

11.jpg

       在黑河洋品多商贸有限公司的直播室,主播正通过手机直播推荐产品,通过“双十一”直播等促销活动吸引新老用户。

22.jpg

      黑河洋品多商贸有限公司从10月初就着手准备“双十一”的相关工作,虽然今年是第一年在“双十一”期间以直播形式进行线上销售,但成交量十分可观。从11月10日18点到11日凌晨2点,8个小时的订单量达13000件,成交额达到17.9万元。

33.jpg

      黑河洋品多商贸有限公司总经理 张庆彬:我们的库房跟申通快递的库房都是紧挨着的,打完包申通快递就可以把件发走,特别的便利。

44.jpg

      今年“双十一”,黑河市四兴经贸有限公司继续保持了强劲的增长势头,今年的销售也是一如既往的火爆。客服人员正忙着线上接单、回复消费者消息。从11月1日开始,公司每天线上交易额达到9万元左右。

55.jpg

      黑河市四兴经贸有限公司总经理 于晓燕:今年销售的数据照每年同期增长百分之二十,今年每天的销售订单是800到1500份,照去年同期相比很好。

66.jpg

      今年,黑河市电商企业提前做好爆款的包装,加派值班人员,增加派送,开足物流班线,确保消费者尽快收到货物。前三季度,黑河跨境电商基地共完成交易额10.44亿元,其中网络零售额达到2.51 亿元。

77.jpg

      黑龙江自由贸易试验区黑河片区跨境电子商务产业园区办公室主任 钟桓宇:“双十一”期间,园区企业通过线上直播带货模式日均出单量达到1万单左右,培育出了一系列优质的网红资源。

88.jpg










友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg