自贸区黑河片区赴新安化工、传化智联考察调研

时间:2020-11-16 08:35:14    来源:自贸区黑河片区

      11月11日,中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区党工委副书记、管委会常务副主任王海东一行前往新安化工集团考察交流。新安化工集团总裁吴严明及相关部门负责人参加交流会。王海东听取了新安化工集团发展情况的汇报,了解下一步发展规划和发展目标。王海东指出,新安化工集团多年来持续履行社会责任,不断加大节能环保投入,为地方经济发展作出了积极贡献。当前,黑河迎来“三区一市”重要发展机遇,片区将进一步盘活区域资源,竭尽全力做好服务保障工作,营造更好更优的营商发展环境。希望双方进一步加强沟通交流,在产业项目、边境贸易等方面探索多种合作模式,深化更深层次的合作内容。

1.jpg

2.jpg

      12日,王海东一行赴传化智联股份有限公司考察,与公司战略投资部副总经理周龙飞进行沟通交流,就推进对俄合作、开展跨境物流体系建设等方面进行对接。双方一致认为,随着对俄合作的深入发展,尤其是黑河黑龙江大桥运量潜力即将释放,自贸区黑河片区的区位、产业、政策等优势将不断显现,未来要立足双方特色和优势,以产业项目的有效推动实现合作共赢。

      自贸区黑河片区管委会三级调研员姜传凯参加考察洽谈。

3.jpg



友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg