合作区开展爱国主义教育秋季徒步行活动

时间:2019-11-04 10:20:19   

  微信截图_20191104101952.jpg

   9月27日下午,合作区开展了“不忘初心,重走来时路;牢记使命,奋力勇向前。”---爱国主义教育暨秋季徒步主题活动,80余名干部职工参加了此次活动。

 参加活动人员首先参观了爱辉历史陈列馆,先后浏览了“黑龙江是中国北方民族的母亲河、十七世纪的黑龙江流域和中俄《尼布楚条约》、十七世纪末至十九世纪中叶的龙江流域、十九世纪下半叶的黑龙江和中俄《爱辉条约》、庚子俄难和重建爱辉”五个展区的图片和文字展示,观看了震撼人心的《海兰泡惨案》半景画和《世代友好、永不为敌》专题展览。随后,队伍从爱辉江边徒步走到人民公社又返回至出发地,全程徒步5公里左右。

值此建国70周年之际,此次活动在全体干部职工中大力弘扬了爱国主义精神,使大家思想政治受到了洗礼,增强了履行新时代党的历史使命的责任感,增强了把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿工作始终的自觉性,更加坚定了“守初心、担使命”的信念。


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg