勇当自贸先锋 做好党员表率

时间:2020-09-21 08:28:29    来源:自贸区黑河片区

       9月17日,在中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区挂牌一周年之际,黑河自贸片区党工委副书记、管委会常务副主任王海东以普通党员身份,参加了财政局党支部开展的“服务自贸区建设,勇当先锋、做好表率”主题党日活动。管委会副主任万伟参加了活动。

1.jpg

       活动中,党支部及职工代表围绕活动主题,结合实际工作,畅谈了自贸区挂牌以来的工作体会,表达了迎接新挑战、实现新发展的信心,并纷纷表示要积极投身自贸区建设中。

2.jpg

       王海东同志回顾了自贸区成立一年来的工作,展望了自贸区未来发展的美好前景。一年来,管委会深入贯彻黑龙江自贸区《总体方案》,在营商环境、制度创新、产业发展、沿边开放等方面均取得了突出成绩。王海东强调,自贸区管委会广大干部职工要转变观念,加强学习,提高本领,发扬斗争精神,再接再励,为自贸区建设做出更大贡献。同时指出,财政金融工作要深入落实国家自贸区发展战略,打造大桥经济,构建双循环发展体系,把握黑河与布市共同建设中俄跨境集群契机,让中国最北自贸区,成为培育新动能的引擎、对俄开放合作的新高地。


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg